Due diverse versioni della cucina Atelier di Abimis ridefiniscono le aree all’aperto di un attico a New York e di una villa a Colonia.
Atelier, cucine progettate su misura
La prima Atelier, configurata come un unico modulo a sei ante posizionato a parete, completo di lavello, piano cottura a induzione, doppio spazio di lavoro/appoggio e un top ad alto spessore, arreda la terrazza panoramica – con vista a 360° sulla skyline newyorkese – di un esclusivo appartamento a Manhattan.
La seconda Atelier è, invece, protagonista di un’elegante residenza di campagna appena fuori Colonia. Il proprietario, chef di un celebre ristorante situato nel cuore della cittadina tedesca, ha richiesto ad Abimis una soluzione per “vivere e cucinare all’aperto come se fossi nel mio ristorante”.
La cucina occupa un’area terrazzata, coperta da un porticato, che dalla zona living si estende sull’ampio giardino da una posizione lievemente rialzata.
Sempre su richiesta dello chef, a integrazione del progetto, Abimis ha realizzato anche una cantina refrigerata per la corretta conservazione ed esposizione delle bottiglie di vino, anche in outdoor.